Замкнутый круг

Окутано все полумраком.
Света не видно вообще.
Мы где-то блуждаем по залам,
Но ходим по кругу везде.

Опять заново,с новую силой
Взбираемся мы на виток,
Спирали,истории необозримой,
С надеждой,что будет пророк...


Рецензии