Рубай Небеса, успокойте Царей!

         "Небеса, успокойте Царей!"

О.., Властитель Небес, как мне путь отыскать,
Как же жить при раздоре, вампиром не стать?
Оба мира.., уже прохожу я, с Тобою, сейчас...
Так уйми Ты Царей, ниц лицом припадаю опять! 


Рецензии