Полюбуемся картинкой!
Нежность вяжет кружева.
Обняла мечтой былинку,
Значит скоро холода.
Ветер няньчится с травинкой,
Добрый нянь?! Да, ты права!
Слезки капают росинкой,
Спать не хочет, а пора.
Полюбуемся картинкой,
Что природа создала…
Жизнь бежит, бежит тропинкой,
Осень! Внученька моя!
Свидетельство о публикации №113091003775