Лапша

Посмотрел  я до конца
Снова фильм про  Штирлица.
Как разведчик нелегал
Дурит нашего врага.

Не жалеет он лапши
Для начальников больших.
Гроздьями висит она
На ушах у Бормана.

Сериал конечно класс.
Я подумал, а сейчас
Фронта тайного бойцы
Могут так же как отцы?

Понял, утром глядя в  телик.
Макаронные изделья
Мастерство распространять
У разведки не отнять.


Рецензии