Дышу Россией

Дышу Россией я своей,
Всем сердцем я в неё влюблён.
В зелёный шелест тополей,
В колоколов волшебный звон.

В её святую благодать,
В ночные песни соловья.
Её от сердца не отнять,
Ведь это Родина моя.

Мой край былинный и родной,
Леса, бескрайние поля,
Я слышу голос твой живой.
Ты Богом данная земля.

Берёзки в золоте стоят,
Листвой играют на ветру.
Как птицы годы вдаль летят.
Я здесь родился, здесь умру.

Не нужно мне чужих красот.
Богатство, слава - не нужны.
В моей душе любовь живёт.
Я о России вижу сны.


Рецензии
Замечательно!!!

Татьяна Тарыма   12.09.2013 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Сергей Мельников 62   13.09.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.