Бабье лето
И ворожа над сжатым полем
Тепло уходит в те края
Где свет любви и нету горя
Ты не грусти и зря не плачь
По журавлям летящим в небе
С тобой нам осень не палач
В нас этот свет, в любви и вере
Как тих и нежен светлый день
Он дарит нам еще надежду
Что не закроет солнце тень
Когда лес скинет всю одежду
Как сладок этот краткий миг
Когда заслуженное сжато
Когда ты истину постиг
В любви есть все и яд и злато
Мы молча, с грустью смотрим в даль
Где синь уходит в бесконечность
Нам вдруг чего то тихо жаль
Быть может летнюю беспечность?
За то что мы верны любви
Природа дарит эти дни
Напоминая нам о лете
О том что все еще мы дети.
Свидетельство о публикации №113091003755