Голубые глаза

В голубых глазах просторы,
Стаи птиц на небесах,
На воздушных, на пуховых
Поплыву я облаках!

В них порхают бабочки,
Тополиный пух,
Стайкой шумной ласточки
Быстро промелькнут!

Загляжусь я с нежностью
В негу голубую.

Утону  в безбрежности.
Просто- пропаду я.

            


Рецензии