фея...
Вчера, я был так близко, сегодня я далёк.
Вчера, с тобой ворвалась дерзкая весна,
Сегодня вьюга, холода, зима.
Вчера, попутчицей моей, была ты до утра.
Сегодня смятую постель, полощут все ветра.
Милая, далёкая, прекрасна, но жестокая.
Когда? Ты ближе? Слышишь? Фея синеокая...
Свидетельство о публикации №113091003700