Про брак

    Задача заключения брака(кроме продления рода)это простое Изживание страстей.Для этого дается институт семьи-идеальная форма для этого процесса;Если процесс изживания завершен,то приходит период Любви-Дружбы,и вместе до конца.Если же страсть не изжита,то развод или измены,это есть новая попытка получить удовольствие от страсти,здесь может быть много вариантов(сами знаете);астрал в этом случае еще бушует,так как полон страстями;но наступает пресыщение физическое:организм говорит,что пора остановиться,но астрал не хочет этого и  вопреки разуму требует своего;происходит применение стимуляторов и организм работает на износ, вопреки законам ритма Природы;Конец может быть очень печальным...Подумаем вместе: Зачем  все это? Вот в чем вопрос...


Рецензии
Все логично. Страсть перерастает в Любовь, Любовь в Дружбу. Дружба в развод и Страсть. :)))
Если Дружба не переросла в страсть, значит человек просто умер от старости ))))

Фемма Зэт   07.09.2014 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.