Осень - танец жёлтых листьев...

Осень - танец жёлтых листьев
Вдоль проспектов и обочин.
Привожу  в порядок мысли,
И стихи читаю ночью.

Не тревожусь больше прошлым,
Всё былое отпускаю.
Из проблем, когда-то сложных,
Как из детства вырастаю.


Рецензии