Родной Мужчина

Улыбнись мне тепло, без причины
Улыбнись как никто не умеет!
Нет на свете роднее мужчины
От которого разум пьянеет.

Обними меня крепко руками
Нас счастливее нет на Земле!
Когда станем с Тобой стариками
Будем вместе лежать в глубине.

Мы с Тобою во век неразлучны!
Сердцем к сердцу живем, вопреки.
Наши души как трели созвучны,
Как созведия с Тобою близки.


Рецензии