Как вянет спелый плод...

Как вянет спелый плод, едва созрев,
Как солнце дразнит после лютых холодов,
Так нежная, безумная люьовь,
ПадАет ниц, себя и всех презрев.

Владелец редко не теряет, не имев.
Држди идут всю осень..Ну и пусть.
Как праведный безумец ненавидит грусть,
Так чужд мне твой чужой, бессильный гнев.

Нам обещали холод до зимы,
А я ищу глазами ледники...
Им все тревожно, что измены велики,
А руки рыщут в поиске стены.

Твой голос обожает мои сны,
Он к ним спешит всегда, когда темно,
Влетает в дверь или проходит сквозь окно..
И дарит им лобзанья до весны.

Мне страшно сочинять так мудрено.
Уж раз ушла,то..Возвращайся вновь.
Пусть снова застывает в венах кровь,
От одного прикосновенья твоего.


Рецензии