Молодая душа
Мчатся в забытьё деньки - года.
Не жалей о прожитом, подруга,
Ведь душа, как юность, молода.
Пусть морщинки, извиваясь,
Пролегли безжалостно у глаз,
Глазёнки внука, улыбаясь,
Нежностью окутывают нас.
С маленьким комочком счастья
Не страшна нам вьюга-снегопад.
Охранит от горя и напастей
Детский очень добрый взгляд!
Свидетельство о публикации №113091003638