Рубай Нет нам права ступать.. , за порог!

      "Нет нам права ступать.., за порог!"

Все создал на земле.., Созидатель наш - Бог!
Украшения все... и судьбы наш великий исток...
Путь пресечь этот, право, довольно не трудно,
Коль ни выполнил все.., не ступай за порог!


Рецензии