Чтоб зима врасплох нас не застала...

Чтоб зима врасплох нас не застала,
Ксюша шапку примеряла.
Ну, права слово, хороша!
И у меня поёт душа.

***

Пусть не пугает нас зима,
Она уже нам не страшна!
Мне мама всё, друзья, купила,
Спасибо маме моей милой.


Рецензии