Психоз. Рагнарок

Когда жертва и хищник становятся едины в своем коварстве,
когда плачет палач над своим возлюбленным осужденным,
когда рушатся законы, реальные и выдуманные царства,
когда забывают о дверях и выходят сквозь окна...

Когда мир с блаженной улыбкой погружается в Хаос,
вырываемся мы из очеловеченых оболочек.
Мы звери, которые в этот раз не достались
никому из хозяев.
и точки
мы будем ставить после финальной битвы.
Одичавшие божие дети. кровожадность
положила мир в наших глазах косо-криво.
вместе даже в армагедон, сила моя и слабость.

Это удерживает нас в рамках адекватности,
не дает сорваться в дикую безжалостную охоту.
Если солнце кинется умирать в волчьи пасти,
не забудь меня...

        _________Твой потерянный кто-то


Рецензии