Ты живешь...
И нередко грустишь без особого горя
Сколько мне нужно лет что б дрдться тебя?
Скоько нужно черпать, что бы вычерпатт море?
Сколько раз ты мне станешь любимой женой,
И опять возвратишься до милого друга?
Среди шумной толпы мы чужие с тобой,
А в ночной тишине ты мне снова супруга.
Почему ты не веришь всем свойственной лжи,
А потом с упоеньем отдашься примете?
Отчего же тебя не поймать мне нигде?
Ни в слепой темноье, ни при включенном свете..
Отчего к тебе часто приходит печаль,
И зачем ты всегда с ней уелуещься в губы?
Я в воде утону - мне намокнуть нежаль..
Загорюсь на огне и пролезу сквозь трубы.
Но останусь с тобой. Даже если потом
Ливни будут идти еще долго и мерно.
Кто бы знал, кто б сказал, что мне делать с тобой..
Видно, верить и ждать. Очень долго и верно.
Свидетельство о публикации №113091000358