Ноги мёрзнут у меня...

Ноги мёрзнут у меня,
И страдаю очень я.
«Мои любимые лапочки,
Вот такие тапочки,
Мне бы сейчас не помешали,
Они бы ноги согревали.
Дома в них бы я ходила,
Вам спасибо говорила»


Рецензии