Флюгер
Жил флюгер –петух, что всех выше
Считал он, и решится не мог
Смотреть на запад иль же на восток
«Чего ж мне до других раз я выше,
И ветра не боюсь, а от людей не завишу,
Так пусть же флюгерам иным позор,
А я куда хочу, туда и обращаю взор»
И не было управы на его петуший клюв,
Покуда ветер искру не принес, подув,
Вертелся флюгер во все стороны на свете-
Что дом под ним в огне, он так и не заметил
Свидетельство о публикации №113091003550
Захар Клинов 13.11.2013 23:05 Заявить о нарушении