ОПТИмистичное!..
Не прячъся!
Ты , скажи - Где Радость Встречи ТОЙ???
АУ!...
Молчание - в Ответ...
Один бреду я вдоль реки бурливой..
Горы?!
- Вы, помогите мне очнуться от бреда дикой жизни Этой!
Так гулок звук шагов в ГалактиКЕ и во... Вселенной!?
Ущелье тёмное - как глаз Дракона Приэльбрусья...
Тут?..
ЛУЧШЕ!!!
Явно ! Мне тут? Легче стало на душе, на сердце!!!
ВОН! Гордо высится двуглавый Великан Европы -
Эльбрус наш белоснежный!...
Как символ - воли, силы , знаний всех Вселенских!!??
.............
10 сент
2013
Домбай
Свидетельство о публикации №113091003540