Подруге
Мудрость только крепится с годами.
Подрастает внук, как он пригож.
Его встречаешь с пирогами.
С друзьями очень редки встречи,
Но вдвойне и ценятся зато.
Ощущаешь день - уже не вечен,
Уплывает дымкою в окно.
Тяготят ненужные болезни,
Тонометр вечно под рукой,
Седые волосы " полезли",
Врачи советуют: " Уют, покой!"
Только как покою поселиться,
Если сердце молодо в груди.
Ноги слабы, а душа, как птица,
Всё кричит: "Вперёд лети!"
Свой рассудок примени и опыт.
Чтобы будущие дни прожить,
Полюби простор и рощи шёпот.
В зрелости - лишь начинаешь жить!
Свидетельство о публикации №113091003529