Мысли грустной собаки
ТРЕТИЙ ДЕНЬ СУЕТИТСЯ
ХОЗЯИН НЕ СПИТ-
И МНЕ ТОЖЕ НЕ СПИТСЯ,
И ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЕГО
ПРО ФУТБОЛ,
ПРО ТОТ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ
ПРОПУЩЕННЫЙ ГОЛ!
ЗВОНИТ ТО СЕРЕГЕ,
ТО ДИМЕ,ТО ЮЛЕ
И, ЗНАЕТ, ТВЕРДИТ:
-МЫ ПРОДУЛИ. ПРОДУЛИ
ЗАБЫЛ ОБО МНЕ,
НЕ ЗОВЕТ ПОГУЛЯТЬ
И КОСТОЧКУ ДАЖЕ
НЕ ДАСТ ПОГЛОДАТЬ.
ЭХ! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
НЕ ЗНАЮ! ХОТЬ ПЛАЧЬ.
НАДЕЖДА ОДНА –
НА РЕШАЮЩИЙ МАТЧ!!!
Свидетельство о публикации №113091003527