Пятимерные пространства

Человеку очень сложно
Представить модель и
Объём такого пространства.

В древневосточных воззрениях
Утверждалось, что всё вокруг нас,
И человек в частности, состоит
Из видимого зрением физического,
Плотного мира и воспринимаемого
На уровне сверхспособностей,
Мира тонкого.

Это - астральный, ментальный
И духовный мир.

Из этого и вытекает, что
Пятимерное пространство -
На Востоке называется
Астральным планом.

"Астра" - звезда, и поэтому
Астральный план пятимерных
Пространств - это наши
"звёздные тела", которые
Люди ощущают на себе,
На сенсорном уровне.

Астральному плану
Соответствует заповедь
"Не суди, и не судим будешь".

Начиная с пятимерных пространств,
Общепринятые понятия времени,
Расстояния и массы, теряют свой
Физический смысл.

Все явления происходят в
Поле Событий мгновенно,
На любом расстоянии и с
Любыми физическими,
Астральными и ментальными
Массами материи. 


Рецензии