Была любовь...

Пусть время нас рассудит,
Страницу «Жизни» перечеркну я
Пусть люди нас не судят.

Что было с нами уж прошло
То время не повернуть назад,
Солнце на Запад снова ушло,
Мысли мои опять невпопад.

Была любовь у нас и страсть была
Горели оба мы с тобою,
Но видно иссякла любовь до дна
Прошла она за суетою.

Любовь лишь крепкую бывает,
Когда Огонь-Любви  в душе пылает,
Когда сердца поют, как бы в унисон,
Тогда и жизнь нам кажется, как сон.
     8.09.13г.


Рецензии