Любушка, нет проблем у нас для встречи...
Загляну к тебе под вечер,
По страничке пробегусь,
Новостями развлекусь,
Посмотрю твои я фото, -
Новенькое появилось что-то…
Ах, прелестный твой внучок,
Рвёт огурчики, лучок.
Мои тоже подрастают,
Радуют и удивляют…
С тобой немножко пообщались,
И до завтра мы расстались.
Хорошо, есть интернет,
С ним у нас проблемы нет,
Посмотрели, пообщались
Пол часа, и мы расстались.
Ну, а будет выходной,
Тогда встретимся с тобой,
Посидим, чаю попьём,
Гулять вместе мы пойдём.
По парку прогуляемся,
И там по - наслаждаемся,
Солнцем, воздухом, природой.
Дай нам, Господи, погоду,
Чтобы не было дождя,
Умоляю, Тебя, я.
Свидетельство о публикации №113091003493