Соблазн велик...

Загуляла девочка.
Девочка налевочко
Ходит часто. С другом — скука.
А для друга просто мУка   
С девочкой гулящей жить.
Парень с горя начал пить.
Девочку он не простил. 
Боль. Пощёчину влепил.
Оправдали, что понятно.
Только вот одно занятно:
Мужички не любят грязь,
Ну а сами держат связь
С дамами на стороне.
Да... Велик соблазн извне. 

 


Рецензии