Юре Казакову,

Все знают Юру Казакова -
Говоруна и ворчуна.
Из его пасти с каждым словом
Летит от бешенства слюна.

Стихов писать он не умеет,
Умеет только обсуждать;
Он без ворчания стареет,
Не проворчав не может спать.
_---------------------------------

Он журналист, поэт, писатель;
Опасный в целом человек -
Ведь если ты ему нагадил,
Он в книге про тебя напишет
Что ты дурак и гомосек.


Рецензии