Над пропастью из снов...
Холодных строчек полустертый ряд,
В твоих стихах заледенели звуки,
В них больше время не течет назад…
Размыты в памяти из прошлого картины,
Дождем осенним загрунтован холст…
Не вырваться из липкой паутины,
Над пропастью из снов разрушен мост!
Кто запер душу на засов обиды?
За крепостной стеной прошедших лет…
Ищу тебя как призрак Атлантиды,
Но нахожу лишь занесенный след…
Свидетельство о публикации №113091003425