Все самое лучшее в мире...

Все самое лучшее в мире
Для меня воплощаешь лишь ты!
Твой облик прелестной богини,
Твой взгляд лучезарный, весны
Пьянящая свежесть, улыбка,
Дарящая столько тепла!...
Ты так, ангел милый, невинна
И словно кристалл вся чиста,
Но так сексуальна до нельзя -
Столь будишь желаний во мне!
Пучина страстей вмиг разверзлась
Лишь только познал я твоей
Медовой всей сладости, муза,
Что губ источает букет,
Тобою осле'плен, контужен,
Подсел на иглу я в момент
Твоих поцелуев, объятий!...
Всё самое лучшее - ты,
Моё ты навек в жизни счастье,
Лишь ты, ангел мой, только ты!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/V6rA19UbRtA?si=Quz6GVj8zrO8ZoER

Виталий Коростелев   24.04.2024 17:40     Заявить о нарушении