***

Ты продырявил во мне недыримое
Ромбиками света своей души
И разбудил во мне небудимое ,
Мы теперь никуда не спешим...
Нас теперь окутала нежностью
Вечность вышедшая из берегов,
Мы уже не боимся прошлого
И своих болезненных снов
Мы нашли друг -друга по искоркам,
Тем,присущим лишь нам -богам,
Мы из звёзд рассыпали млечности ,
проторяя дорогу к сердцам...


Рецензии