77. море

Мне снится забытое море ,
Где погибали дюжины судеб.
В нем много того , что называется болью ,
В нем часто пытались забыться люди.
Твое отражение истекает там кровью ,
Несбывшихся мечт и избитой души.
Ты тонешь , захлебываясь новой волною ,
Каждым новым приливом чьей-то гнусной , противной лжи.


Рецензии