Веточка-лизаветочка

Мне на счастье большое, большое
Родилась эта нежная девочка
Драгоценная, милая, хрупкая
Называю её: моя веточка.

Как люблю перед сном укладывать
Обнимать, целовать, ласкать.
И подарками разными баловать
И лучи в лен волос заплетать.

Бархат щечек, безумно гладких
Так и манит к себе прильнуть
Свет в глазах – мармеладках сладких
Так и хочется в них взглянуть.

Мы идем с нею в садик  весело
То поем, то едим конфеты,
А в ладонях моих руки ангела
Я за ними пойду на край света.


Рецензии