Тчк

Тысячи алых солнц-болят капиллярные бусы.
Тысячи тонких намеков.Срочно нужен ремонт
капитальный моей коммунальной любви.
Сдвигаем  недели, чтоб в них уместить твои дни
и забить бесполезными встречами до самого до предела.
Я тебе надоела порядком
своими прятками,тряпками и поисками провальными.
Ты же серьезный мужчина  с амбициями и разговорами о Навальном.
А я разукрасила спальню в радужные цвета,купила пальму,
почти завела кота ,развела мосты вместе с плесенью в ванной.
в  ожидании твоего звонка. Но, чертово тчк


Рецензии