И будет легче...
Свинцовой шалью упав на плечи.
Настанет время и будет легче,
и будет легче,
и будет легче…
Умеет сердце в сомненьях глохнуть,
Ловя случайные фразы в речи.
Но встанет солнце – и будет легче,
и будет легче,
и будет легче…
А капля яда впиталась в кожу,
Сплелась с судьбою бесчеловечно.
Сейчас все сложно… но будет легче,
но будет легче,
но будет легче…
И будет легче… в трущобах буден
Мы вновь над чем-то другим зависнем.
Конечно, будет…. Не в этой жизни,
не в этой жизни,
не в этой жизни…
Свидетельство о публикации №113091003373