Актер

А я мечтала стать Актрисой!
На сцене роль Сударыни играть
И чтобы Ты, тихонько за кулисой,
Мой каждый жест и слово мог внимать!

Ведь Ты давно Актер со стажем.
Здесь жизнь Твоя течет рекой,
В театре Ты давно, так скажем
Целуешь руки Сударыне другой.

Но я всего лишь наблюдатель,
На пьесы все Твои хожу,
Так вышло - местный обыватель,
Всегда последней выхожу.

В авациях взорвется зал,
Ну вот, развязка, все встают.
И средь кулис Сударь пропал,
Забрав с собой печаль мою.


Рецензии