Возвращение

ну вот какое чудище мой друг:
прикладывать глаза и поцелуи
к раздетым бархатным словам
вошло в животную привычку

теряй себя везде и углядишь
пристыженно скисающую ласку
и пару карт в лиловом рукаве
и холодок в застёгнутом поэте

а дальше миф о возвращеньи

(Из цикла "Причины")


Рецензии