Это лето закуражилось..

   Это лето закуражилось ..

Это лето , в листьях напомаженных,
Желтое с багряным и зеленым,
Это бабье лето закуражилось,
Чтоб себя я чувствовал влюбленным...

Зашуршали листья опадавшие,
Прошептали что-то понежнее ,
Мы ,вообще , с тобой любви не знавшие,
Это вспомним лишь зимою снежной ..

Надо мною небо темно-серое,
Может дождик ждет очарованья,
Жаль,тебе я снова верую,
Не прощай скажу ,а до свиданья !

Милые , хорошие , пропащие..
Наши дни стремятся к завершению,
Как листва ,безжизненно лежащая,
Для деревьев это не лишение ..

Только лето снова закуражилось...
Не дает покоя мне волненьем ,
Мое сердце снова задурачилось
И идет вразнос под настроенье !!!!!!!


Рецензии