Я-женщина! -2

Я-женщина! Я -нежное создание!
Я соткана из тела и души,
Я сердце отдала на растерзание
Но а душа мне шепчет-не греши.

Я-женщина, поэтами воспетая
Хотя бываю временами зла,
И взглядами мужчин вполне согретая
Но только жаль, что ранена душа.

Я- женщина, а значит дочь, сестра и мать,
Цинична-часто слышу за спиной,
Умею строить, но умею и ломать,
А если нада стать могу стеной.

Я-женщина, с ребра мужчины создана
И Ангел с Бесом спорят всё во мне,
Я вся до клеточки работе отдана
Люблю сидеть подолгу в тишине.

Я-женщина, и мне всё это нравится ,
Хоть боль не раз хлебала из горла ,
С бедой любой, поверь могу я справится
И не держать при этом даже зла.

Я-женщина, и этим всё здесь сказано
Хранительница долга и жена,
Было давно судьбой моей предсказано
Во мне сплелись, чтоб ум и красота.


Рецензии