Две краски. К картине А. Янина
Жёлто-красным запылала осень
Молчаливым красочным дуэтом.
ЦвЕта графика зимы не просит.
А пока – две краски воцарили,
Смешиваясь, и поодиночке.
Осень многие художники любили,
И поэты посвящали строчки
Золотой поре, вершившей лето,
Щедро вдохновение дарящей…
Милосердьем ранней осени согрето
Увядание, восторги приносящее.
Свидетельство о публикации №113091003326
Унося с собою краску,
Скрылась муза в небесах
Всем художникам в острастку
Виктор Хофф 11.10.2013 12:53 Заявить о нарушении