Уже не здрав, уже не юн...
Зовут таких, как я, - горюн.
Так - потому что горемычен,
К тому же, не совсем обычен:
Не пью с дружками я пивка,
Когда закускою килька...
Хочу я думать о высоком,
А не о водке с тёплым соком,
И, - чтоб залить страданье зельем -
Не для меня, -
Я лучше в келье -
Не на виду у всех запрусь,
В стихи, как в омут бултыхнусь...
Свидетельство о публикации №113091003317