Психоз. Последний барьер

Линии на руках начисто стерты
от попыток переписать Книгу Судеб.
Мы блуждали по тропам мертвых.
...В опустевших квартирах рыдали трубы.

Кукловоды обрезали нити. Свобода
превышает в крови допустимые дозы.
Понимаешь, не вышедших мордой
просто сбросили с общего воза.

Или сбросимся сами - с крыши,
вскроем вены вдоль и поперек.
Всем отчаянно хочется выжить,
когда встал за спиной рагнарок.

Мой брат-хищник, умершим на поле
брани тоже придется ждать.
...То ли кровь на губах, а то ли
привкус самой последней из жатв.

Пора заточить серпы, чтоб они запели.
И срезать кожу, мясо и даже кости.
Последний барьер - наше бренное тело.
сломай его, пока не станет поздно.


Рецензии
Очень понравилась манера вашего письма,строки и слова!
С уважением,

Мария Бескрылова   10.09.2013 11:31     Заявить о нарушении