Учительница
Посвящается учителям школы №3 ст. Инголь
Учительница первая, спасибо Вам!
Вы дорога нам как родная мать!
Подобно первым пройденным шагам,
Учила нас писать, читать.
И в Ваших окнах, свет горит,
Тетрадей стопки, книги, планы.
- Учитель до поздна не спит,
Свой труд считая в жизни главным.
Порой, мы доводили Вас до слез,
А Вы прощали, как прощает мать дитя
- Вели смотреть на красоту берез...
Мы понимаем это много лет спустя.
Какую б мы не выбрали мечту,
Наказы Ваши, постараемся исполнить.
Ваш светлый образ, вашу доброту,
Мы свято будем чтить и помнить!
сент. 1983 г.
Свидетельство о публикации №113091003284
Я бы только одну буковку поменял:" Вы дороги нам как родная мать".
С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 11.09.2013 16:46 Заявить о нарушении