Печаль - преддверье радости

Листья сентября.
Картон календаря,
Печаль - не зря.
Она преддверье
Радости, друзья.
И не скупитесь
Вы страдать,
Тем лучше будет
Отдыхать,
Когда заботы
Убегут,
Оставив нам
Тепла уют.
10 сентября 2013 года.


Рецензии