Любить иль не любить

Что же делать, как же быть,
Любить иль не любить.
Сказать или забыть,
Главное  только не спешить.
А ведь может быть туман,
В голове моей создал обман,
Или может разум пьянь,
Перепутал инь и янь.
 Горит свеча волнуется  тихо в темноте,
Моё сердце жмуриться, как отдать его тебе?
Как-бы раны заживают,
Но шрамы мне не скрыть.
Я прожжённый ядом,
Могу ведь отравить!
  Любить иль не любить,
Задаю себе вопрос.
А может, я давно люблю,
Но не говорю в серьёз.
Пойми, я за тебя боюсь,
Чтоб не стала ты такой как я!
И каждый божий день молюсь,
Чтобы не обжечь тебя.


Рецензии