6. Толстый подельник

Прибывшие на место полицейские увидели мертвого Тин Тина а из его груди торчали ручки его же ножей. На месте был и тот коп который занимался расследованием убийства Эрика и Шели. Тем временем Эрик отправился к толстому торговцу по наводке покойного Тин Тина. Он год назад продал ему обручальное кольцо которое Эрик подарил Шели. Наш герой отправился к нему...

Постучался кто-то в дверь
Я уже не жду гостей
Магазин уже закрыт
Вами я по горло сыт

И разбилось там стекло
И вошел он все равно
Твой дружок Тин Тин сказал
Что тебе кольцо продал

Кольца там не убивай
Хочешь все их забирай
И кольцо свое найдя
К выходу направился

Но толстяк не успокоился и кричал ему в след:"Гореть тебе в аду. Твое место в сточной канаве ублюдок." С улыбкой Эрик обернулся и выстрелил в бочки с бензином которые стояли у него в магазине. Но толстяк успел выскочить через заднюю дверь...


Рецензии