Слова пустые, в обещаниях...

Слова пустые, в обещаниях
Они не стоят, ни гроша.
Лишь только мелкая душа,
К таким способна излияниям

Кто духом тверд, тому не страшно
Наполнить смыслом свой ответ,
ДА - значит ДА , никак ни НЕТ!
А что случится, не столь важно.

Жить снисходительным, не сложно
Порядочным, чуть посложней,
Не лгать, еще потяжелей,
Предать трусливо , так безбожно ...


Рецензии