К футбольному матчу с Израилем

Убойным должен быть футбол, 
Победа   счастью крыша,
Нам очень нужен гол-гол-гол,
Ноль-ноль для нас пустышка.

На плоском поле круглый мяч
Пинай его ты бутсой,
Игрок , будь с делом для удач -
«Коко», «Керж», «Ден», Безруцкий.

С претензией Израиль к нам
В футбол приехал биться,
В столице прежней Россиян-
Не будем мы  сердиться.

Готовы дать приезжим бой,
У нас   - игра и форма,
Есть и Капелло – тренер  свой
Он зодчий «стройфутбола».

В защите он внедрил «бетон»,
Прорыву всех учил Он,
Как в связке быть, бежать «гуртом»
И  точным пасам Пирло.
………………………………………………………..
Давай ребятки поднажмём,
Сыграем аккуратно,
Победы очень важной ждём…,
Любовь людей вам плата.


Рецензии
дождались-таки победу!!!

Тальяночка Погодина   10.09.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.