Звуки Мистики
жму , он - поехал ...
и - тут
упали
... будто-то бы ключи ? !
я даже свой карман проверил
Вы помните - как связка падает ключей ?
... Чрез полчаса , примерно
сел на лифт
на этаже обратно
этаж на "1-первый " - надавил
и еду вниз на down ... - как вдруг - как будто б брякают ключи - так внятно !!!
Fuck you , звукъ-этот по-просту - добил
я вышел... - из лиф-та на первомЪ этаже
и по своим делам
чутка в
подъезде потолкался
тут звон -- опять
как-будто бы роняет
кто-то там ключи
- Нет , друг ,
мне-ль
мистик опасаться ?
примерно зная что к чему
не стал бежал по этажам я
чтоб там най-дти ребенка
с ключами кто играл ,
и их ронял
в кабине лифта-несгораемого
да с - звукизоляцией
звук-чей
меня немного на-строжил
--------------------------------------------------------
Печорская str. ; м. Бабушкинская
( 09-09-13 г.
21.06.23,5'' )
Свидетельство о публикации №113091000318
Сергей Шинковский 30.12.2013 18:37 Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв
(Забыл к чему .
Но так и было
Про звяканье ключей
невнятн
пусть - да ни соврал
ничуть )
С наступающимЪ , счастья в новом году !
Вальдемар
Вальдемар Керенский 31.12.2013 01:18 Заявить о нарушении
Сергей Шинковский 14.10.2014 23:50 Заявить о нарушении
Ребенок-ангелок стоял вверху и играл ключами
Вальдемар Керенский 15.10.2014 03:13 Заявить о нарушении
Сергей Шинковский 21.10.2014 20:50 Заявить о нарушении