Нам стараться нужно..

Присмотрись поглубже в этот мир,
Серостью пропитан кадый дом.
Спрятан за одеждами внутри,
Свет души цветной, покрытый льдом.
Стой, сопротивляйся, не тони
Вырывай любовь из лап зверья
Если ты спокойно хочешь жить
Прежде чем грубить - начни с себя.
Очень трудно скрыть от правды ложь,
Притворяясь глупыми для всех
За кого себя ты выдаешь?!
Хочешь стать гнилым - да просто смех.
Оглянись назад, что видишь ты?
Разоряет власть, вокруг война
В мире очень мало доброты
Только наша жизнь всего одна.
Вы должны прислушаться к себе
В каждом человеке есть душа,
То, что посылает Бог с небес
Нужно очень грамотно решать.
Не кидайтесь в омут с головой
Не давайте бесам Вас губить
То, что предначертано судьбой
Нам стараться нужно выносить.


Рецензии