ОДНА ИЗ ТЕХ...

... одна из тех, вот тех, тогда...
Слегка наивна и открыта.
Порою очень нежная,
   но жизнью - битая!

... одна из тех, кто без устали,
Гонясь за призраком судьбы,
   давясь в сомнениях
Все бегала из норки тьмы,
   без сожаления! 

...одна из тех, кто окрыленная,
Неслась в мечтах,
   в жизнь придорожную.
Надев хомут.
Ярмо - не сбросила.

Ну , что же ты так?
   Моя хорошая.

Удила с хрустом закусив,
пришла не прошена .
   Опять в ту жизнь.

...одна из тех, кто "наутег"  - не бегала.
А лишь вперед, стремясь вперед
   не видя берега.

...одна из тех, но не в огонь,
ни в воду.
И не искала броду.

...одна из тех, с таким характером
Сразиться - не сумела.

Она , как бомба - тротилом наполненная.
   Стремительна.
 За жизнь,  любовь  -  к борьбе  готовая!

...одна из тех,
Она такая...она - ЖЕНЩИНА,

...одна из тех, кто  очень сильная,
 но очень слабой  хочется ,

  ДУША - ранимаяяяяяяя...


Рецензии